Gaëlle Perrin-Guillet

 Accueil / Auteurs / 2018
Biographie

La petite quarantaine, vivant sur Lyon, Gaëlle Perrin-Guillet auto-publie d'abord deux romans (Le Sourire du diable et Au fil des morts) avant de participer à deux recueils des Auteurs du noir face à la différence (éditions Jigal et L'Atelier Mosesu). Viendra ensuite le très remarqué Haut-le-Chœur, publié aux Éditions Rouge Sang, qui obtient le Prix du Polar 2014 Dora Suarez.

Soul of London est le premier roman d'une série d'enquêtes situées dans le Londres de la fin du XIXe siècle. Il paraît en poche chez Milady Thriller en septembre 2017. Black Past, qui sort en 2018 aux Editions Bragelonne est le deuxième volet de la série.

 

Bibliographie (romans)

  • Le Sourire du diable
    2011
  • Au fil des morts
    2013
  • Haut-le-cœur
    Éditions Rouge Sang, 2013
  • Soul London
    Editions Fleur Sauvage 2016, puis Editions Milady, 2017
  • Black Past
    Editions Bragelonne, 2018


  • A propos de Soul London sur le site Evadez-moi.

     

    Liens

  • Une interview de l’auteure.